Главная » Актерский состав » Александр Невский приступил к съемкам фильма «Максимальный удар»

Александр Невский приступил к съемкам фильма «Максимальный удар»

На днях в Москве начались съемки комедийного боевика «Максимальный удар», работа над которым объединила кинематографистов со всего мира. Режиссером картины выступает автор фильмов «Ромео должен умереть» и DOOM Анджей Бартковяк, главные роли исполняют номинант премии «Оскар» Эрик Робертс, Том Арнольд («Правдивая ложь»), Дэнни Трехо («Мачете»), Келли Ху («От колыбели до могилы»), Бай Лин («Такси 3″), Эдди Гриффин («Очень страшное кино»), Марк Дакаскос («Драйв»), известный американский комик Альфонсо МакОли («Блондинка в эфире») и Александр Невский, который также является продюсером проекта.


Альфонсо МакОли и Александр НевскийСъемки начались в аэропорту Домодедово, где снимали сцену прибытия в Россию госсекретаря США и встречи ключевых героев. В этот день на съемочной площадке присутствовали исполняющий роль госсекретаря Эрик Робертс, Александр Невский, Келли Ху, Том Арнольд, Альфонсо МакОли и другие актеры, а также режиссер Анджей Бартковяк, который впервые в жизни снимает независимое кино.

Как продюсеру мне немного страшно, потому что фильмы такого масштаба я еще не продюсировал, — признался HELLO.RU Александр Невский. — Анджей создает исключительно большое кино, поэтому съемки проходят интересно, весело и немного устрашающе — из-за постоянно растущего бюджета.


Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках в аэропорту Домодедово

Также команда фильма во главе с Бартковяком успела поработать в усадьбе в Зеленограде, где проходили съемки сцены с посадкой вертолета.

Естественно, вертолет не мог приземлиться на территории усадьбы, но мы всех напугали, потому что пилот сымитировал посадку, — рассказал Александр Невский. — Посетитили усадьбы понятия не имели, что мы снимаем кино и были уверены, что им на голову на самом деле вот-вот приземлится вертолет. К тому же, Анджей попросил сделать сразу несколько дублей!

Напомним, что сценарий «Максимального удара» о сотрудничестве офицеров ФСБ и агентов секретных служб США больше года назад написал автор трилогии «Час пик» Росс ЛаМанна, не предполагая, что эта история станет столь актуальной. По сюжету фильма, во время визита в Россию госсекретарь США попадает в чрезвычайные обстоятельства, и помочь ему российские и американские агенты могут только вместе. Несмотря на сложившуюся между их странами непростую политическую ситуацию, они должны проникнуться друг к другу симпатией и научиться работать сообща.


Келли Ху, Александр Невский, Том Арнольд и Киф Пауэрс

Александр Невский играет в картине главного положительного героя — офицера ФСБ, который, хоть и выглядит весьма внушительно, предпочитает перестрелкам рутинную офисную работу и совершенно не умеет обращаться с оружием. Напарника Невского в картине играет Евгений Стычкин.

Мы отлично сработались, — говорит Александр. — А рядом друг с другом мы выглядит почти как Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито.

Съемки в Москве продлятся около месяца, после чего съемочная группа переместится в Лос-Анджелес, где ее также ждет небольшой съемочный период и несколько месяцев пост-продакшна. На экраны комедийный боевик «Максимальный удар» выйдет в следующем году.

Текст:
HELLO.RU

Фото: Из архива Александра Невского

Источник: ru.hellomagazine.com