Главная » Актерский состав » Бенедикт Камбербэтч на новом кадре и в первом трейлере рождественского выпуска сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч на новом кадре и в первом трейлере рождественского выпуска сериала «Шерлок»

Последняя серия третьего сезона популярного британского сериала «Шерлок» вышла на экраны в январе 2014 года. С тех пор поклонники томятся в ожидании, создатели интригуют их небольшими деталями будущих серий, а папарацци — кадрами со съемок. В ноябре 2014-го было опубликовано первое промо-фото к специальному рождественскому выпуску, а сегодня в сети появился новый кадр и, что еще более приятно, первый трейлер с участием Бенедикта Камбербэтча, Мартина Фримана и Уны Стаббс.

Ролик был представлен сегодня на конференции в Сан-Диего, прошедшей в рамках фестиваля комиксов Comic Con. В нем полюбившиеся герои — Шерлок Холмс и доктор Ватсон — перемещаются из наших дней в XIX век.  

У нас были причины перенести Шерлока в Викторианскую эпоху. Когда мы только начинали снимать первые серии «Шерлока», пресса спросила нас: «Как Шерлок Холмс может выжить в современном мире, где у каждого имеется iPhone?» Когда мы перенесли его в Викторианскую эпоху, пресса спросила: «Как же он сможет раскрывать преступления без своего iPhone?» Это очень масштабное шоу. Это тот же Шерлок, которого вы уже знаете, только в правильном времени. Это лучшее из того, что мы сделали. Я думаю, это действительно потрясающе! 

- рассказал исполнительный продюсер проекта Стивен Моффат. 

Сообщается, что съемки четвертого сезона начнутся в конце 2015 года, а премьера состоится весной 2016-го. Какие-либо сюжетные подробности не раскрыли даже на Comic Con. Еще в прошлом году создатели безжалостно интриговали поклонников, заявляя, что это будут «самые шокирующие и удивительные серии, которые вы только можете себе представить». А сегодня Стивен добавил, что «кульминация сезона просто перевернет ваш внутренний мир и подарит вам сильные эмоции». 


Новое промо-фото сериала «Шерлок» с Мартином Фриманом и Бенедиктом Камбербэтчем

На вопрос фанатов «Увидим ли мы еще Ирэн Адлер?» Моффат ответил: «Честно, не знаю». По его словам, им очень нравится такое мистическое окончание их с Шерлоком отношений, которое было показано в первом эпизоде второго сезона.

Честно говоря, мне кажется, они больше никогда не увидят друг друга вновь. Но однажды они оба улыбнутся, вспомнив друг о друге. 


Бенедикт Камбербэтч
Мартин Фриман и Уна Стаббс

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: BBC One, кадры из видео

Источник: ru.hellomagazine.com