Главная » Актерский состав » Рианна спела с Крисом Брауном и другие интересные факты BET Awards-2015

Рианна спела с Крисом Брауном и другие интересные факты BET Awards-2015

В Лос-Анджелесе состоялась церемония BET Awards (Black Entertainment Television Awards), которая ежегодно отмечает самые яркие достижения афроамериканцев в музыке, кино, телевидении и спорте. В этом году в зале Microsoft Theater встретились Рианна, Джанет Джексон, Крис Браун, Ники Минаж, Келли Роуленд, Сиара, Карруче Тран и другие звезды.


Рианна
Крис Браун
Келли Роуленд

Само собой, главным новостным поводом церемонии стало вручение наград лауреатам, но не обошлось и без других любопытных фактов, которые привлекли внимание прессы и гостей шоу. Так, нельзя было не заметить, что на мероприятии присутствовали сразу две бывшие девушки Криса Брауна — Рианна и Карруче Тран. Если последняя старалась обходить экс-возлюбленного стороной, то Рианна, напротив, даже подпевала и аплодировала Брауну во время его выступления. К слову о выступлениях: самым запоминающимся по части неожиданных «спецэффектов» стал перформанс Паффа Дэдди. Во время исполнения песни артист упал со сцены, но быстро на нее вернулся.

Если вы когда-нибудь упадете, пните себя и начните сражаться!

- шутливо рэпер прокомментировал в Instagram свое падение. Еще одной неожиданностью вечера стало появление на красной дорожке Ники Минаж вместе с мамой Кэрол. Многие поклонники сошлись во мнении, что Кэрол ничуть не уступает своей дочке в эффектности, а некоторые сравнили ее с известной хип-хоп певицей Лил Ким.


Ники Минаж с мамой Кэрол


Сиара с бойфрендом Расселом Уилсоном
Карруче Тран
Кристина Миллиан
Джанет Джексон
Пафф Дэдди или Шон Комбс и Лил Ким
Сиара

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com