Главная » Мир шоубизнеса » Алиса Ревва в проекте Infiniti «Главное достижение»

Алиса Ревва в проекте Infiniti «Главное достижение»

Они добились многого, но, пожалуй, главное достижение самых успешных и влиятельных людей — это их семья, их близкие. Представляем первую героиню проекта — 8-летнюю Алису, дочь артиста Адя Реввы. Героями специального проекта Infiniti, посвященного семейным традициям, стали дети тех, кто преуспел в жизни, состоялся в различных профессиональных сферах. О себе, о родителях и главных ценностях своей семьи Малышка рассказала в интервью.

Алиска Ревва в автомобиле Infiniti QX80

Мужественный защитник Ревва с дочкой Алисой в фотосессии для HELLO!, 2013 годАлиса, расскажи, у тебя веселая семья?
Он даже смешнее папы иногда. Младшая сестренка пока шутить не умеет, но всегда с нами веселится. Мы много смеемся дома, папа много шутит, но всех сильнее шутит у нас дядя! Конечно! Она не понимает шуток, но хохочет. Вот папа один раз рассказывал нам: «Шел я на работу, купил мороженое, а оно на меня упало!» Мы все смеемся, а Амели не понимает почему, но тоже смеется изо всех сил. Папа у нас добрый и веселый, мама — добрая и тоже веселая.
А семья большая?
Сестренка (младшая дочь Санюра Реввы Амели родилась в марте 2013 года. А она мне говорит: «Нет, ты принеси!» А бабка у нас очень добрая и хорошая. Сижу дома, жду их, играю с бабушкой или хожу к подруге. Мама еще очень храбрая, совсем бесстрашная. Папа, например, однажды побоялся со мной по пляжу гулять, а мама — нет. Но уже мной командует! Например, я сижу, болею. — Ред.) еще совсем малышка, она такая смешная. Если мама и папа уезжают, я скучаю по ним очень. Прошу Амели принести мне книгу, говорю, что ей почитаю. Я им тогда звоню. И монстров не боится всяких, ни капельки. Да, очень. Папа, мама, сестра, баба, дядя и еще много кого.

Неужели мама храбрее папы?
Ммм… Я ему показала, а он говорит: «Ой, убери скорее, страшно!» Папа боится Слендерменов из «Майнкрафт».
А ты чего-то боишься?
Я боюсь улиток. А вот бабочек совсем не боюсь, я хожу в лес, они садятся мне на палец, но я им крылья не трогаю, потому что им это вредно. Они противные.
Любите все вместе проводить время? Что тебе нравится больше всего?
Много может провисеть, я считала один раз, сколько он висит, но сейчас уже забыла. Еду на роликах через лес на площадку. Еще мы все вместе путешествуем. Я еще люблю ролики! А я люблю повисеть вместе с ним. Лес большой, но не страшный. Папа с нами играет — он вот любит на турниках висеть! Мы в лес ходим. Очень люблю гулять с мамой и папой. Мы можем заниматься чем угодно. Там просто гуляем. Иногда даже дома катаюсь.
А какое из путешествий тебе запомнилось?
В Дубай. А воздух прохладный. Там такое горячее море! Я сначала плавала в нарукавниках, а потом мама мне их сняла, я начала подпрыгивать-подпрыгивать, а потом сама научилась плавать. Я научилась сама в бассейне плавать, а теперь мы все вместе плаваем. Мы там с папой тоже весело играли. Но далеко я заплывала пока только один раз. Я упала в воду, там, где совсем мелко, барахтаюсь и кричу: «Ой, спасите!» И папа упал рядом со мной, барахтается и тоже кричит «Спасите-помогите!» Еще мы ездили в Петербург, мне очень понравилось на поезде путешествовать. Когда паровоз трясся, я чуть весь лоб не разбила, потому что прижалась к окну и на все смотрела.

А в Москве часто куда-то ездите?
Папа однажды ехал очень быстро, я испугалась и схватилась за мамину пуговку. А мама говорит ему: «Пожалуйста, поезжай медленнее, а то ребенок уже за мою пуговку ухватился». Да, ездим на машине — в кафе, музеи, на прогулки. Иногда даже маме говорю: «Поворачивай назад, не хочу в пробке стоять». Когда папа ведет машину, мама ему прямо в ухо кричит: «Осторожно, там ямка!» А он не видит и — бац! Но я очень не люблю в пробках стоять, а когда едешь на машине, такое бывает. А когда мама ведет машину, папа сидит спокойно, но иногда говорит: «Давай поменяемся!» Но мне нравится с мамой ездить, потому что мне кажется, она все-все замечает. — в ямку.
Папа когда-нибудь рассказывает про работу?
Потому что ночью возвращается. Вот сегодня я просила маму — «Можно я полежу еще немного!» Представляете, еле поднялась. Да и я сова. Да и вообще он сова! Я не люблю рано вставать. Он очень много работает, а поэтому иногда даже днем спит.
Ты уже ходишь в школу?
Всякие там журналы модные я не люблю, но мне нравятся показы. Мама, правда, говорит, что Майнкрафт — это для меня слишком страшно. Я люблю моду. Мне вообще очень нравится черный цвет, потому что я Слендерменов люблю. Хотя мне совсем нестрашно. Мама меня научила моде! У меня уже есть тысяча Слендерменов. Мы играем в показы дома с подругой. Да, уже год, вот у меня уже был выпускной, а еще занимаюсь танцами, музыкой, иностранным языком. Мне очень нравится красный цвет в одежде, но у меня ни одного красного платья нет, зато есть черный.

Малышка во время интервьюКак думаешь, родители вообще бывают неправы?
Я сержусь или просто сижу в своей комнате одна. Редко бывает, что родители мне что-то говорят, что мне не нравится. Но все равно взрослые обычно правы, даже если тебе и не нравится. Я иногда обижаюсь сильно.
Что тебе нравится? Помимо школы ты чем-то занимаешься?
Папа мне, кстати, помогал. Очень люблю рисовать! А самая грустная картина — там, где какую-то царицу змея укусила. Мне было очень печально, я чуть не расплакалась. У меня уже так много рисунков — целые альбомы. У меня есть даже любимая картина — «Неравный брак». Я вообще очень люблю рисовать. Знаете, когда не плачешь, но замираешь и очень хочется плакать. Мы с мамой недавно ходили в Третьяковскую галерею. Папа взял ручку и исправил. Было немного сложно, но получилось. Я уже даже стала немного дизайнером — делала задание, рисовала фантастическую одежду. Например, он заметил, что у меня не получилось нарисовать пони на платье, получилась какая-то птица с зубами. Больше всего фломастерами, потому что рисунок получается четче, а краски иногда расплываются и ничего не выходит. Подрисовал ей правильную мордочку. Мы ходим по музеям, мама мне рассказывает про художников.
А художником хотела бы стать? Как ты вообще видишь будущее?
Чтобы смешно было. Но я думаю, что будущее будет совсем другим. Шапочки с антенной появятся, чтобы разговаривать. Я мечтаю, что у меня в будущем будет концертный зал, а прямо в нем — картинная галерея, чтобы все слушали и смотрели. Они будут большие. Они будут работать на фантиках! И мама с папой могут поменяться — у них будут татуировки, которые никогда не сотрешь, или носик будет красненький! Летающие штанишки! Может быть, они даже станут роботами. И машины тоже будут летать, они будут с крылышками. Кофточки для телепорта! Или на перышках. Хотела бы стать художником, да. И люди, я думаю, сильно изменятся. Еще появятся мотоколяски с крылышками.

Текст: пресс-служба Infiniti
Текст:
HELLO.RU
Фото: Архивы пресс-служб
Источник: ru.hellomagazine.com