Главная » Мир шоубизнеса » Артем Григорьев-Аполлонов в проекте Infiniti «Главное достижение»

Артем Григорьев-Аполлонов в проекте Infiniti «Главное достижение»

Сегодня у нас новый герой — 7-летний Артем, сын солиста группы Иванушки International Андрея Григорьева-Аполлонова. Мы уже представляли истории 8-летней Алисы, дочери артиста Лександра Реввы; 5-летней Лизы дочери фигуристов Алексея Ягудина и Татьяна Тотьмяниной; других детей. О себе, о родителях и главных ценностях своей семьи Артем рассказал в интервью. Они добились многого, но, пожалуй, главное достижение самых успешных и влиятельных людей — это их семья, их близкие. Героями специального проекта Infiniti, посвященного семейным традициям, стали дети тех, кто преуспел в жизни, состоялся в той или иной профессиональной сфере.
Артем Григорьев-Аполлонов позирует в автомобиле Infiniti QX80
Андрэ Григорьев-Аполлонов с сыном Артемом
Расскажи о своем главном увлечении?
Мой старший брат тоже хоккеист, а папа умеет только на коньках кататься, чуть-чуть. Этой зимой мы все вместе катались на открытом катке. Лучше всех катается брат. Это хоккей!
Как получилось, что ты заинтересовался хоккеем?
Я очень переживаю, если не забиваю гол, но и когда моя команда выигрывает, все равно переживаю, потому что проигравшей команде обидно. Я нападающий, но пока не решили, средний я, левый или правый. Катаемся вместе с мамой, папой и даже бабушкой, она вообще лучше всех катается!  А когда вырасту, мама была бы моим спортивным менеджером. Он еще и футболом занимался, я тоже чуть-чуть футболом увлекаюсь, в парке люблю поиграть. Брат играет, мне тоже хотелось. Еще я катаюсь на велосипеде, самокате, роликах. Хоккей быстрый! Я даже дома люблю играть в хоккей и футбол — у нас есть настольные, но хоккей мы сейчас сломали.
Следишь за играми в России, в мире, за чемпионатами?
Я с ним общался, мы болтали о хоккее. И еще Макс Гончаров из «Авангарда», он к нам в гости приходил. Я смотрю игры по телевизору. Мне нравится Радулов.
Уверен, что будешь профессиональным хоккеистом в будущем?
Да! А еще я очень люблю вкусную еду, люблю рыбу есть, осьминогов, вот я бы открыл ресторан и вкусно бы готовил. Можно просто сварить — и сразу очень вкусно! Ой, я люблю мидии! И папа с мамой с этим согласились.
А школа? Ты уже ходишь в школу?
Насчет школы я немного волнуюсь, стесняюсь пока чуть-чуть в школе. На подготовке у нас чтение, математика (примеры, правда, пока не задают), учу иностранный язык — только аглицкий пока, мне нравится. Пока у меня идет подготовка.
Чем ты любишь заниматься дома?
И коллекционирую машины — маленькие и быстрые. А настоящие машины тоже нравятся? Я, наверное, чемпион по Lego, намного лучше брата все умею строить из конструктора, мог бы целый день собирать. У меня есть целая коллекция разных маленьких машин, я строю дома огромный трек и устраиваю гонки, почти каждый день, если есть время. Lego!
А из настоящих машин мне нравятся «Феррари», «Бугатти», «Инфинити». И еще скейтборды будут летающими. Конечно, лучше всего быстрые и красивые машины, чтобы сочеталось все. Вы знаете, я думаю, что скоро машины будут еще более красивые и быстрые, чем сейчас. Сейчас уже создают летающие машины! Я думаю, что в будущем только люди сильно не изменятся. Мне интересно, как двигатель устроен. Я читал уже книги про «Феррари» и «Ламборгини».
Расскажи о своей семье — какая она, как тебе кажется?
Самое главное в семье, что все одинаково хорошие, а самый главный — папа. Семья у меня просто гигантская: мама, папа, брат, старушонка, еще много народу. Папа меня расспрашивает о том, как я учусь, говорит мне: «Почитай!» И у брата проверяет успеваемость, спрашивает с нас строго в том, что касается школы. Мы даже в одну машину не помещаемся. Мама больше болеет за наш хоккей, а папа — за школу и уроки, он все время говорит, что надо учиться. Мне нравится, когда вся семья вместе, мы вместе живем. Когда у меня будет большая семья, я каждому куплю по машине, чтобы у всех были быстрые и красивые машины, и все поместились. Еще папа подарил мне на день рождения синтезатор, чтобы я занимался музыкой немного. Но я не очень часто на нем играю, только когда есть настроение. 
Дружно живете?
Да, мы дружные. Но все равно все всегда мирятся. Конечно, в семье кто-то может поссориться, кто-то говорит одно, кто-то другое. Я буду папой, который и строгий и не строгий, буду обязательно разрешать шалить, но не всегда. Мы с братом тоже иногда ругаемся. Когда я вырасту, у меня тоже будет такая большая семья. Но давным-давно последний раз ссорились, я даже не могу вспомнить, когда и почему.
Скажи, родители всегда правы, как ты думаешь?
Я иду тогда в комнату и закрываю дверь. Иногда, конечно, мне кажется, что родители не совсем правы. Когда начинают говорить «нельзя, не делай»! И брат так делает. Но я все равно думаю, что родители правы, они знают, как лучше. Но иногда можно и не слушаться, когда ты чувствуешь, что это необязательно! Мы с братом иногда очень много балуемся, но я стараюсь слушаться взрослых.
Попробуй парой слов описать папу и маму.
Мама — хорошая, крутая и самая лучшая! Он веселый. И папа лучший.
А что ты знаешь о папиной профессии?
Зато в душе я очень люблю петь и совсем не стесняюсь!  Папа — певец, у него сложная работа, придумывать песни и петь. Папа сердится, только когда его будишь. Иногда он дома все придумывает, но даже если мы ему мешаем, он никогда не сердится, просто смеется. В машине подпеваю музыке, но тихо-тихо. Он просит: «Еще часик дайте поспать, хоть часочек!» Я люблю папины песни слушать, но пою про себя — мне не нравится, как я пою, стесняюсь.

А как вы все вместе проводите время? Когда все дома?
Она очень хорошая и добрая. Но мама следит, чтобы мы много не играли. Папа много работает, но если у него есть время, мы вместе играем. Еще, конечно, мы любим в X-Box поиграть. С мамой мы вместе болтаем, я люблю маме читать, она сидит и слушает. Мне и за исключением. Ant. с него хорошо. С мамой мы проводим много времени. Я даже не стал спорить. Один раз у нас даже отобрали планшеты, но я не огорчился. Раньше ходили вместе с братом, но сейчас стали реже ходить, потому что представляете: мама в середине, мой брат храпит, а я бью маму во сне ногами. Мы иногда все вместе спим!
Путешествуете?
И с папой, и с мамой, и с бабушкой. Недавно летали в Мексику, мама нам там устроила невероятные приключения! Да! Мы там искали китовых акул! Прыгали с тарзанки, мама вообще не испугалась, представляете.
На чем больше любишь путешествовать, на поезде, машине или самолете?
Мне нравится ездить на машине, но больше я люблю самолет. Я люблю путешествия, видишь много красивого, представляете, в Доминикане я видел, как павлины по улицам ходят. Еще болтаем мы в машине, играем, музыку слушаем в наушниках.  Ты можешь смотреть сверху на красоту, на облака, закаты, восходы, это так красиво. А в машине я часто сплю просто, особенно в пробках в Москве. А брат старается не заснуть, но все равно засыпает.

Текст: Infiniti Текст:
HELLO.RU

Фото: Архивы пресс-служб, Instagram
Источник: ru.hellomagazine.com