Главная » Стильные новости » 5 самых ярких моментов «Новой волны 2015″

5 самых ярких моментов «Новой волны 2015″

Все 10 дней HELLO.RU держал руку на пульсе и сообщал вам обо всех самых интересных моментах на сайте и в интерактивном Viber-чате. В минувшие выходные в Сочи завершился конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Подводя итоги, мы решили рассказать, чем, кроме нестабильной сочинской погоды, запомнится «Новая волна 2015″.
Марафон песен Аллы Пугачевой 1.
По тем или иным причинам многие знаменитости не стали задерживаться на «Новой волне» дольше, чем на один-два дня, и сразу после своего выступления мчались в небесный причал. На протяжении всех 10 дней «Новой волны» гости, артисты и участники невольно сравнивали новый, сочинский «дом» конкурса со старым, юрмальским: начиная от того, где теплее принимает публика, и заканчивая тем, где ярче светит солнце. Одно из главных отличий — с чем согласились почти все артисты — заключается в недостаточной «плотности» звездной тусовки в Сочи. В Юрмале же большинство артистов останавливалось на неделю, чтобы не только спеть, но и насладиться морем, солнцем и общением с друзьями.
Алуня Борисовна приехала на «Новую волну» за день до ее открытия и осталась там до самого последнего дня. Каждый выход Пугачевой на сцену вызывал бурные эмоции и шум(иха): обсуждались не только номера Аллы Борисовны, но и выбранные ею наряды и образы. Похудевшая и, как отметили практически все российские СМИ, «помолодевшая лет на 20″ Пугачева была хороша и в своих фирменных летящих платьях, и в джинсах, в которых она «зажигала» на концерте группы «Ленинград». Каждый вечер именно с ее выступления начинался концерт. Одной из тех, кто решил сохранить юрмальские традиции и составить компанию Игорю Крутому в этом длинном конкурсном марафоне, стала Алуня Пугачева. Пугачева представила слушателям новую песню «Святая ложь», а также исполнила старые хиты — «Бумажный змей», «Хочется», «Осенние листья» и другие.
Кликните на фото для просмотра галереи
Образы Аллы Пугачевой на «Новой волне»
Алуся Пугачева на концерте группы «Ленинград»2. Подрастающее поколение Филиппа Киркорова
Малышка посещала с отцом почти все вечерние концерты «Новой волны» и даже участвовала в процессе голосования (Киркоров был одним из членов жюри). Филипп Киркоров нашел себе лучшую пару для выхода в свет — дочь Аллу-Викторию. Как рассказал Киркоров на церемонии закрытия прессе, Алле-Виктории так полюбилась светская жизнь с каждодневным выбором нарядов и громко звучащей музыкой, что ей будет грустно прощаться с конкурсом. 
С первых минут появления малыша стало понятно: у Мартина совсем другой характер и он не любит повышенное внимание к своей персоне. в отеле Rodina Grand Hotel&Spa. Чтобы заставить его улыбнуться для фото, звездам приходилось занимать его веселыми рассказами и песнями. Хотя он и прилетел в Сочи вместе с отцом и сестрой, его первый официальный выход в свет состоялся лишь в один из последних дней — на завтраке HELLO! Как только затворы камер перестали щелкать, Мартин увлекся своей игрушечной красной машинкой, устроившись вдали от веселья. Другое дело — сын Киркорова Мартин.
Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров и его сын Мартин на завтраке HELLO!Мартин КиркоровКликните на фото для просмотра галереи
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией во время второго конкурсного дня
Ани Лорак, Филипп Киркоров с дочерью, Татьяна Михалкова и Анастаска Задорина на показе в рамках New Wave Fashion Week3. Вечер любви к року
Горячий прием горячему Шнуру оказала даже Аля Пугачева. Шнуров и компания зажгли New Wave Hall настоящим огнем. Каждый слушатель мог найти музыку себе по вкусу: для любителей дуэтов был устроен вечер звездных семей, для поклонников Ирины Аллегровой, Игоря Крутого и Игоря Николаева — концерт «Императрица и два маэстро». В этом году организаторы «Новой волны» приготовили зрителям множество сюрпризов. Чтобы выступление Шнура стало вообще возможным, работникам сцены пришлось полчаса завозить в зал ящики с аппаратурой и пиротехнику. Совершенно особенным и не похожим на то, что было раньше, стал мини-концерт группы «Ленинград». Оказалось, что она знает все песни «Ленинграда» наизусть.
Сергей Шнуров на сцене «Новой волны»

4. Классика на «Новой волне»
На этом классическая «музыкальная пауза» не закончилась. 12 октября, в день закрытия, «Новую волну» посетил Дмитрий Хворостовский. Звезда мировой оперы Дмитрий, переживающий непростой этап в своей жизни, исполнил три песни: Vivere и «Музыка» сольно, а также композицию «Дежавю» в дуэте с оперной певицей Аидой Гарифуллиной. Разбавить череду эстрадных номеров Игорь Крутой решил не только роком, но и классикой. 5 октября на «Новой волне» состоялся концерт звезды мировой оперной сцены Анны Нетребко и ее жениха, азербайджанского оперного певца Юсифа Эйвазова, а также камерного ансамбля «Солисты Москвы» под управлением Юрия Башмета. Происходящее на сцене комментировал Никита Михалков, который стал ведущим этого вечера, а среди зрителей была замечена супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева Светлана Медведева.

Кликните на фото для просмотра галереи
Дмитрий Хворостовский с супругой Флоранс и Игорем Крутым

«Не молчи» 5.
Все собранные средства — в общей сложности 762 тысячи долларов — были отправлены на помощь детям, подопечным благотворительного фонда «Обнаженные сердца». В предпоследний день фестиваля в Сочи состоялся благотворительный вечер Натальи Водяновой, Димы Билана и Яны Рудковской «Не молчи». На закрытом мероприятии, принять участие в котором стоило порядка 65 тысяч рублей, были проданы такие лоты, как участие в съемках нового клипа Димы Билана и частный урок от фигуриста Евгения Плющенко.
Дима Билан и Наталья Водянова Текст:
Дарья Игитян

Фото: Нюраша Темерина
Фото: Любовь Шеметова/HELLO!
Источник: ru.hellomagazine.com