Главная » Стильные новости » Анна Эверс: что мы знаем о лучшей модели 2015 года

Анна Эверс: что мы знаем о лучшей модели 2015 года

Ася Эверс в рекламе парфюма B Balenciaga
Обойти пухлогубую блондинку в голосовании не удалось даже продолжательницам звездных династий Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, чьими именами ежедневно пестрят новостные хроники. Силами жюри из 250 професcионалов индустрии моды портал Models.com определил обладательницу звания «Модель года». Ею стала немка Аннушка Эверс.
Представляя ведущие модельные агентства вот всех модных столицах мира, именно Нюрася стала самой букируемой моделью года. Ей 22 года, и примерно столько же в ее портфолио обложек Vogue на всех языках мира, пять из которых посвящены ее очевидному сходству с Брижит Бардо (сама Милостивая признается, что ей такое сравнение очень льстит).
Там Аннета сняла тесты и отработала несколько журнальных съемок, а после вернулась в Германию, где вплотную занялась учебой и стала подрабатывать официанткой в баре. Потенциал в будущей звезде подиума разглядела сокурсница-модель. В то время Анне было 16 лет, она училась в Колумбии по обменной студенческой программе и как-то раз по просьбе подруги заглянула в ее агентство.

Затем были съемки для Vogue, Interview, Purple и других ведущих изданий. В своем первом рабочем сезоне модель смогла попасть только в Париж, зато «сделала» там 5 громких шоу: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino. Именно там через некоторое время Аннета встретила агента, хором с которым отправилась в Милан, где заключила контракт с Women Management.
В 2014-ом она была названа одной из самых востребованных моделей года, а следом имела честь войти в число героинь календаря Pirelli. Все не зря — в следующем сезоне модель попала в десятку лучших новичков подиума по мнению Style.com, отработав уже 37 показов. Карьера девушки сразу же взлетела.

Да-да, это она в прошлом декабре украсила гигантские рекламные билборды Denim X Alexander Wang, где полулежала в одних джинсах, а заодно «засветилась» на рекламных щитах по соседству — с кадрами из кампании нового аромата B Balenciagа.
Несомненно, Аня — любимая муза Саня Вэнга. поговаривают, это была любовь с первого взгляда: в 2013 году тот отправил ее снимок своему кастинг-директору со словами: «Найдите эту девушку!». Итог — «эта девушка» из маленького немецкого Фрайбурга вот время своей первой Недели моды в Нью-Йорке сезона зимцерла-лето 2014 открыла показ Alexander Wang.

«Лицо» модных империй разного калибра — Mango, H&M, Alexander Wang, Prada, Balenciaga, Hugo Boss, Versace, Moschino, Marc Jacobs, Chanel, David Yurman и других — называет своим кумиром Шалом Харлоу и признается, что, если бы модельная карьера не задалась, она целиком погрузилась в учебу.
Именно в нем ее можно увидеть на снимках в личном профиле Instagram, где редкие, но меткие отчеты о самом обычном времяпрепровождении с друзьями — прогулках, пляжных выходных, рыбалке — без зазрения совести соседствуют с обложками мирового глянца. В отличие от подиума, в реальной жизни Нюраха одевается максимально просто и удобно, сочетая casual с остромодным масс-маркетом.
Снимки из Instagram Анны Эверс

Источник: spletnik.ru