Главная » Стильные новости » Анна Меликян: что она знает про любовь

Анна Меликян: что она знает про любовь

Вслед за актерами Евгением Цыгановым, Юрием Колокольниковым, Равшаной Курковой, Марией Шалаевой и Александрой Бортич о любви рассуждает режиссер ленты Анюра Меликян. В преддверии старта в прокате фильма «Про любовь», который выйдет на экраны 10 декабря, HELLO! поговорил с главными действующими лицами в картине о самом сильном чувстве.
Фильм был снят за рекордные для кино 25 дней — актеры работали с драйвом и настроением. Возможно, потому что им тоже есть что сказать о любви. Совершенно точно стоит посмотреть на Ренату Литвинову в образе лектора по вопросам любви, на Владимира Машкова в роли босса, делающего непристойное предложение секретарше, или на Евгения Цыганова. Нюша Меликян в спецпроекте HELLO!В любви вовсе не обязательно все случается по нотам: она может быть и странной, и безумной, и прагматичной. Разочарования, ревность, горечь, страсть, восхищение — все это краски из бесконечной палитры любви. Помимо жизнеутверждающей универсальной темы фильм порадует еще и актерским ансамблем. Герои пяти новелл новой картины «Про любовь» пытаются разобраться с самым главным чувством. Режиссер Ася Меликян, как настоящий художник, использовала максимум цветов для того, чтобы создать свой солнечный и смелый фильм, полный музыки, света и эмоций.
Команда фильма «Про любовь»: актеры Равшана Куркова, Юрий Колокольников, Александрушка Бортич и режиссер Аннуша МеликянАнна Меликян в интервью HELLO!:
Бывает так, что спустя годы люди еще больше влюбляются друг в друга и восхищаются друг другом, а бывает — узнаешь человека и постепенно разочаровываешься. Все вместе они о том, что любовь — это дар, любовь — это миф и то, ради чего стоит жить, то, что делает нашу жизнь осмысленной. Любовь — не обязательно вспышка, иногда она прорастает из чего-то монотонного. К сожалению, любовь часто проходит, и когда чувства нет, то жить вместе малосодержательно. Основная идея фильма проста: любовь  — самое главное, что есть в нашей жизни. А вот какая она бывает — об этом можно говорить бесконечно, поэтому у нас совершенно разные истории, где каждый узнает себя, — что-то окажется зрителю близким, что-то может быть непонятным.
И это очень интересно: ты не можешь объяснить, почему посторонний человек зашел в помещение — и вдруг с тобой что-то происходит. Возможно, ты просто узнаешь человека, потому что знал его в другой жизни? Мне, к примеру, чтобы полюбить, всегда нужно время, но даже у меня был опыт любви с первого взгляда. В любви нет правил, и приходит она по-разному.
Но у меня всегда много личного рассыпано по фильмам. И картина «Про любовь» — не исключение, она окрашена моими эмоциями и наблюдениями. Я никогда не снимаю автобиографические фильмы, так как не считаю, что в моей жизни происходит что-то особенное, за чем было бы интересно наблюдать зрителям.
Есть еще хорошие истории, тема бесконечная, так что все может быть. Будет ли «Про любовь — 2″?
Постер фильма «Про любовь»Текст: Елена Кузнецова
Фото: Дмитрий Исхаков/пресс-служба компании "Нон-Стоп Продакшн" Текст:
HELLO!
Источник: ru.hellomagazine.com