Главная » Стильные новости » Джеймс Франко, Натали Портман и другие гости первых мероприятий TIFF-2015

Джеймс Франко, Натали Портман и другие гости первых мероприятий TIFF-2015

Оставшись верной своему стилю, Натали завершила образ элегантной прической — сложным пучком. Сегодня, 10 сентября, в Канаде стартует 40-й международный кинофестиваль в Торонто Toronto Film Festival, и накануне в его рамках уже прошли первые мероприятия. Главной звездой вечера стала Натали Портман — притвора и режиссер появилась на красной ковровой дорожке в нежно-сиреневом платье Dior Haute Couture, дополненном черными босоножками и клатчем Christian Dior. Одним из них стал благотворительный вечер 4th Annual Festival Kick-Off Fundraising Soiree, который проводится для сбора средств в помощь молодым кинематографистам.
Натали Портман
Натали Портман
Босоножки Натали ПортманТакже в рамках вечера Натали Портман приняла участие в public-talk, на котором обсудила с ведущим мероприятия Кэмероном Бэйли проблемы молодых кинематографистов, начинающих работать над собственными проектами.
Одним из главных звездных гостей вечера стал голливудский трагик, режиссер, сценарист, а с недавних пор еще и школьный учитель Джеймс Франко, а за музыкальное сопровождение мероприятия отвечала певица Дайана Росс. Кэмерон БэйлиНатали ПортманВ тот же вечер в рамках TIFF-2015 прошло еще одно мероприятие — торжественный вечер AMBI Gala, который из года в год проводит фонд князя Монако Альбера II.
Князь Монако Альбер II
Князь Альбер II
Президент AMBI Group Андреа Иерволино, князь Альбер II и почетный президент фонда AMBI Group леди Моника Бакарди
Джеймс ФранкоДжеймс Франко и князь Альбер II Дайана Росс Текст:
Настя Фанышева

Фото: GettyImages.com
Источник: ru.hellomagazine.com