Главная » Стильные новости » Джиджи Хадид ответила на критику в соцсетях: «Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра»

Джиджи Хадид ответила на критику в соцсетях: «Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра»

Джиджи Хадид
Нападки критиков — такая же неотъемлемая часть звездной профессии, как и обожание миллионов — рано или поздно этот урок усваивают все знаменитости. В числе последних —  модель Джиджи Хадид, решившаяся ответить на критику своей фигуры  обращением в Instagram. Одни просто интригуют недоброжелателей, другие получают удовольствие от неравнодушия к собственной персоне, пусть и в виде критики, а третьи вступают с хейтерами в диалог. Однако, усвоив его, по-разному справляются с горькой правдой.
Более фигуристая, чем прочие «обитательницы» мировых подиумов, 20-летняя модель нашла время между выходами на подиум (передышка между миланской и парижской Неделями моды ей на руку) и выложила фотографию с обращением к критикующим ее фигуру пользователям сети:
Нет, я не первая и не последняя модель такого типа фигуры в индустрии. Вы можете продолжать искать причины того, почему я нахожусь там, где я есть, но в действительности, я просто очень много работаю, и мне повезло прийти в профессию именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам. Нет, я не считаю себя лучше них. Да, я хочу иметь свою уникальную фирменную подходку, но я хорошо знаю, над чем мне еще нужно поработать. Нет, у меня не такой тип фигуры, как у большинства подиумных моделей.
Снимок из Instagram Джиджи Хадид
Это работает только так. Если же я вам не нравлюсь, просто не подписывайтесь на мой аккаунт. Если не хотят — не принимаю. Если дизайнеры хотят видеть меня на своем шоу, я принимаю в нем участие. На календаре 2015 год. Да, у меня есть грудь, есть попа и чресла, но я вписываюсь в размеры подиумных нарядов.Ваши комментарии не заставят меня возненавидеть свое тело. Есть те, кто понимает, что мода — это искусство, а значит, она никогда не стоит на месте. Я просто делаю свою работу. Если же вы не принадлежите к их числу, не выливайте свой гнев на меня. У меня тот тип фигуры, который ранее не принимала высокая мода, и мне очень повезло получить поддержку со стороны дизайнеров, стилистов и редакторов, принимающих меня такой, какая я.
Я горжусь этим. Мне нравится, что я могу быть сексуальной.
Став одним из главных лиц и тел модного марафона осень-зима 2015-2016, Джиджи не покидает подиум и в новом сезоне, открывая ведущие шоу в Нью-Йорке, Лондоне и Милане, в том числе Tommy Hilfiger, Anna Sui, Jeremy Scott, Diane von Furstenberg, Versace и многие другие. В настоящее время модель готовится к старту парижской Недели, ведь, как заявила манекенщица в своем обращении к недоброжелателям, с подиума она, несмотря на критику, «никуда не денется».
Джиджи Хадид на показе коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Anna Sui весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Versace весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Jeremy Scott весна-лето 2016
Джиджи Хадид на показе коллекции Diane von Furstenberg весна-лето 2016
Источник: spletnik.ru