Главная » Стильные новости » Гвен Стефани и Гэвин Россдейл договорились об опеке над детьми и разделе имущества

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл договорились об опеке над детьми и разделе имущества

Пару дней назад в СМИ появилась шокирующая новость: бывший муж Гвен Стефани Гэвин Россдейл требует у певицы 50 миллионов долларов и дом. Источники сообщают, что пара, наконец, пришла к согласию по вопросам раздела имущества и опеки над детьми. К счастью, все оказалось не так плохо (хотя могло бы быть и лучше).
Опека над тремя общими детьми Гвен и Гэвина будет официально разделена между родителями пополам. Бывшие возлюбленные так хотят побыстрее закончить свой бракоразводный процесс, что пошли на небольшие уступки друг другу. Но большую часть времени мальчики будут проводить все же с отцом, так как у Стефани очень плотный рабочий график и постоянные разъезды по миру с концертами.
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями
Бывший супруг певицы согласился на компенсацию, составляющую менее 50 процентов от состояния Гвен (точная сумма не сообщается), которое в данный момент оценивается в 80 миллионов долларов. Что касается денежного вопроса, то тут сообщения прессы о том, что Гэвин требует у Гвен 50 миллионов долларов, оказались не совсем точны.
Надеемся, что на этом вражда между бывшими супругами прекратится, и они смогут сохранить более-менее дружеские отношения ради своих детей.
Напомним, что в августе этого года Стефани и Россдейл объявили о своем разводе после 13 лет брака. Пара воспитывает общих детей — сыновей Кингстона, Зума и Аполло.

 
Источник: spletnik.ru