Главная » Стильные новости » Хлое Кардашьян рассказала о состоянии Ламара Одома

Хлое Кардашьян рассказала о состоянии Ламара Одома

По словам Хлое, Ламару предстоит длительное восстановление, но результаты уже заметны: Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлое Кардашьян рассказала, как сейчас себя чувствует ее муж Ламар Одом, который пролежал в коме несколько дней и перенес 12 инсультов.
Пока он не может говорить, но он все понимает. Он отсоединен от всех машин, которые помогали его органам, но ему еще нужно пройти длинный путь, чтобы восстановиться. Он учится ходить и самостоятельно есть, развивает мышление. У него впереди длинный путь.
Хлое также говорит, что Ламар не помнит, из-за чего впал в кому, а она не решается сказать ему, что он провел несколько дней в борделе и употреблял наркотики:
Я не могу сказать ему. Если я скажу ему, это его сломает. Мы говорим, что он получил травму головного мозга, но не говорим, чем это было вызвано.
Хлое Кардашьян и Ламар Одом
У Ламара наблюдаются проблемы с памятью, он часто забывает, что находится в больнице, но принимает это.
Он многое путает, мы должны напоминать ему все. Каждый день проходит по-разному,
— говорит Кардашьян и продолжает:
А иногда забывает и говорит, что ему 26 лет. Иногда он помнит, кто сейчас президент и сколько ему самому лет.
Несмотря на то, что между Ламаром и Хлоей были разногласия, сейчас Хлое об этом не думает и просто помогает своему супругу:
Он фантастический человек, который заслуживает поддержки, любви и того, чтобы кто-то был с ним. Я люблю его и буду с ним. И я с ним.
Звезда реалити-шоу призналась, что вся ее семья поддерживает ее и Ламара в это непростое время.
Слава богу, у меня есть фантастическая семья, которая любит меня и любит его. Они нас поддерживают,
— говорит Хлое.
Кстати, по словам звезды, ее бывший бойфренд Джеймс Харден, которого Хлое оставила, узнав о беде, приключившейся с Ламаром, все понимает и помогает ей:
Конечно, это уникальная ситуация. Иногда я чувствую, что это сумасшествие, что вся наша жизнь выставлена на публику, я должна объяснять каждый свой шаг. Мы общаемся, и он поддерживает меня. Пресса делает все более сложным, чем есть на самом деле. Но внутри нашего круга мы точно понимаем, что происходит.

Источник: spletnik.ru