Главная » Стильные новости » Как Том Круз отреагировал на сайентологический скандал

Как Том Круз отреагировал на сайентологический скандал

Исходя из их слов, которые приводит Us Magazine, клоун считает заявления Ремини «большим предательством», а ее саму — исчадием зла и «подавляющей личностью», которую он намерен вычеркнуть из своей памяти. Источники из окружения Тома Круза назвали клеветой шокирующие высказывания актрисы сериала «Друзья» Лиа Ремини в надсыл Круза и сайентологической церкви. Воспоминания Ремини, которая 30 лет, вплоть до 2013 года, состояла в церкви сайентологов и 4 ноября этого года презентовала в Нью-Йорке свою разоблачительную книгу Troublemaker о тайнах и распрях в рядах адептов сайентологии, вызвали огромный общественный резонанс в Америке и не могли не ударить по репутации Тома Круза.
Лиа утверждает, что широкой публике известен совсем иной Том — улыбчивый, неотразимый, обаятельный. Том КрузЛиа Ремини на презентации своей книги, 4 ноябрь, Нью-ЙоркКруз стал основной фигурой в этих мемуарах — «икона сайентологии», по словам Лиа, давно сменивший на троне основателя движения Рона Хаббарда и ставший самым почитаемым членом организации. В действительности, по ее мнению, это раздражительный, нервный че­ловек с невыносимым харак­тером, склонный к непредсказуемым вспышкам гнева и «эпическим истерикам». Студийка описывает несколько неприятных ситуаций, которым она стала свидетельницей, — когда Круз впадал в ярость из-за сущей мелочи, кричал и унижал своих помощников.
Но главными «пострадавшими» Лиа считает бывших жен Тома Круза — Николь Кидман и Кэти Холмс. Причина этого конфликта крылась в том, что Николь отказалась от сайентологического учения, став предательницей в глазах своих детей. Причем, если верить Ремини, Николь, в отличие от Кэти, явно упустила ситуацию: ее старшие дети Иза­белла и Коннор тоже стали последователями церкви и не желали общаться с Николь еще в тот период, когда Том Круз женился на Кэти Холмс. Именно сайентологию она называет основной причиной того, что оба эти брака рухнули.
Николь Кидман с детьми Изабеллой и Коннором, 2004 годСо свадьбой Тома и Кэти связан и другой впечатляющий эпизод воспоминаний Ремини. Она рассказала, что во время предсвадебного обеда рыдающую Сури Круз, которая тогда была совсем маленькой, оставили одну на полу в ванной.
Сама Лиа уже два года тщетно пытается наладить отношения со своей семьей и друзьями, которые остались приверженцами церкви и прервали с актрисой все контакты. Церковь, по ее словам, вторгается в самые интимные сферы, пол­ностью контролирует жизнь людей, заставляя отказаться от общения с друзьями и близ­кими, не разделяющими их взгляды. Предсвадебная вечеринка Тома Круза и Кэти ХолмсПо словам Лиа, сайентологи пытались завербовать в свои ряды Дженнифер ЛопесВсе эти шокирующие подробности Ремини приводит для того, чтобы показать, какое страшное влияние оказывает движение сайентологов на каждого, кто становится в его ряды.
Если Том Круз не стал лично выступать с опровержением откровений Лиа, то Кэти Холмс, которая в свое время жаловалась на Ремини руководству секты, на днях извинилась перед ней: «Мне жаль, что когда-то я причинила Лиа боль. Надеюсь, в будущем у нее все будет хорошо!»
Текст:
HELLO.RU

Фото: GettyImages.com Текст: Ольга Сапрыкина/HELLO!
Источник: ru.hellomagazine.com