Главная » Стильные новости » Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе Mango осень–зима 2015/2016

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе Mango осень–зима 2015/2016

Британские супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь объявлены лицами рекламной кампании Mango осень–зима 2015/2016.

Творческий тандем британских супермоделей Кейт Мосс (Kate Moss) и Кары Делевинь (Cara Delevingne) впервые представил Дом Burberry в рекламе парфюмерной воды My Burberry. 

В сезоне осень–зима 2015/2016 Кейт и Кара представят коллекцию испанского бренда Mango. Первое фото, на котором британки позируют в простых белых майках, анонсирует выход новой рекламной кампании. Релиз фотосессии авторства Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина (Inez Van Lamsweerde and Vinoodh Matadin) состоится в сентябре 2015-го.

Помимо фотосессии Инес и Винуд готовят видео. Саундтреком станет песня Girls Just Want to Have Fun, которая звучала в кампании предыдущего сезона. 

Для Кейт Мосс это не первое сотрудничество с Mango. 41-летняя модель представляла марку в конце 2011 и в течение 2012 года. «Здорово вновь сотрудничать с таким модным и современным брендом, как Mango. Инес и Винуд смогли полностью передать энергетику марки. Мы с Карой всегда отлично проводим время вместе, и это видно на фотографиях», — рассказала Кейт.

Для 22-летней Кары это первый опыт работы с испанским ритейлером. «Mango — прекрасный бренд. Мне нравится творчески подходить к выбору одежды, а Mango предлагает идеальную возможность сочетать различные стили и модные тенденции», — поделилась Кара. 

Источник: glamour.ru