Главная » Стильные новости » Кто тратит на наряды больше всех: Шейха Моза, Александра Мельниченко и другие

Кто тратит на наряды больше всех: Шейха Моза, Александра Мельниченко и другие

Портал WWD составил рейтинг женщин, которые тратят огромные состояния на наряды haute couture.

Предлагаем вам ознакомиться со списком.

Александра Мельниченко

Жена российского бизнесмена Андрея Мельниченко. Александа — бывшая модель и солистка белградской группы Models. Сейчас занимается семьей, увлекается модой и дизайном. В 2005 году Александра и Андрей сыграли шикарную свадьбу на Лазурном берегу, которая обошлась жениху в 30 миллионов долларов. Специально для молодоженов тогда построили копию старинной русской часовни, где они венчались. Для трехсот гостей были заказаны самолеты и пятизвездочный отель в Каннах, в номерах которого гостей ждали вечерние платья и смокинги для мужчин.

Яна Ангелопулу-Даскалаки

Яна — одна из самых популярных общественно-политических деятелей Греции. Женщина, которая тратить огромное количество денег на наряждды от кутюр, была названа журналом Forbes одной из самых влиятельных женщин 2004 года. Яна — президент организационного комитета летних Олимпийских игр 2004-го (2004 Summer Olympics). Есть, конечно, у нее и критики — некоторые обвиняют Яну в излишне агрессивной саморекламе.

Муна Аюб

Муна — Аюб — бывшая супруга влиятельного советника королевской семьи Саудовской Аравии, миллиардера Насер Аль Рашида, ее считают одной из самых загадочных персон в мире моды, но все-таки главное, благодаря чему она прославилась, так это любовь к платьям haute couture.

Шейха Моза

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед — вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, мать семерых детей, одна из самых стильных первых леди планеты, политический и общественный деятель.

Эта женщина бладает невероятным чувством стиля, ей удалось создать именно ее узнаваемый и единственный в своем роде образ. Ее голову всегда украшают платки, которые уложены в виде «шапочки». Шейха Моза также носит крупные или длинные серьги, бусы и «восточные» кольца.

Мэри Кравис

Жена американского миллиардера Генри Крависа, бизнесвумен. Они вместе с женой пожертвовали в прошлом году 100 миллионов долларов онкологическому центру MSKCC, который открывает новую программу исследования рака. Кравис пообещал выплатить эту сумму в течение нескольких лет, а центр — назвать программу в честь супругов.

Мириам Уллес

Жена бельгийского иллюстратора Гая Уллеса любит дорогую одежду с давних времен.

Источник: spletnik.ru