Главная » Стильные новости » Ляйсан Утяшева и другие звезды побывали на дегустации марокканского меню

Ляйсан Утяшева и другие звезды побывали на дегустации марокканского меню

В преддверии Большого фестиваля Марокко в Москве, который откроется 6 ноября, официальный партнер мероприятия Novikov Group, Maroc Export и шеф-повар марокканского королевского дома Мохаммед Рахаль провели в ресторане «Длинноногий» дегустацию фестивального меню. Первыми попробовать изысканные блюда марокканской кухни пришли Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, Мария Ивакова, Алекса Новикова, Валерия Дергилева, а также посол Королевства Марокко в РФ Абделькадер Лешехеб с супругой.
Ляйсан Утяшева в ресторане «Марабу»Ляйсан УтяшеваСати Казанова с подругойАлександра НовиковаДиляра Макарова (Novikov Group) и посол Марокко в РФ Абделькадер Лешехеб с супругой
Помимо фестивального меню, в которое вошли закуски, горячие блюда и восточные сладости, гостям были предложены разнообразные развлечения. За музыкальное сопровождение вечера отвечал DJ Kayla’ Caryapadas, который наполнил зал ресторана марокканскими ритмами в лаунж-обработке, а за настроение гостей — команда Tribal Life, представившая зрителям берберские трайбл-фьюжн-танцы. Не менее интересными пунктами программы мероприятия стали роспись мехенди и чайная церемония.
Мария ИваковаВалерия ДергилеваСати Казанова с подругойТанцевальный номер команды Tribal Life
Фестивальное меню, включающее салат Бакоула, салат Тактука, суп Шорба с курицей, Тажин из курицы с лимоном конфи и зелеными оливками, Тажин из говядины с черносливом, жареным миндалем и кунжутом, пастилью и бриауты будет действовать в ресторанах «5642 ВЫСОТА», «Марабу», «Бараshka» на Пресне, «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» с 5 октября по 20 ноября. Фестиваль Марокко, призванный укрепить российско-марокканские торговые и культурные связи, пройдет в Москве с 6 по 20 ноября.
Салат БакоулаСалат ТактукаТажин из курицы с лимоном конфи и зелеными оливками
Тажин из говядины с черносливом, жареным миндалем и кунжутом Текст:
Настя Фанышева

Фото: Архивы пресс-служб
Источник: ru.hellomagazine.com