Главная » Стильные новости » Майкл Дуглас рассказал, как сохранил семью с Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас рассказал, как сохранил семью с Кэтрин Зета-Джонс

Ни одни отношения не обходятся лишенный чего трудностей, главное — эти трудности пережить. Скоморох рассказал, как им это удалось. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс тоже принадлежат к числу тех пар, которые в свое время сталкивались с проблемами и даже были на грани развода, но они смогли с этим справиться и сохранить семью.
По словам актера, главное в сохранении семьи — обоюдное желание все наладить. Уже 15 лет Майкл и Кэтрин скопом.
Мы оба проделали большую работу над этим,
— говорит Дуглас и добавляет:
Мы ценим наше счастье. Это произошло естественным путем с течением времени. Я думаю, что я и Кэтрин мягче и мудрее этого. Не думаю, что есть шанс сохранить отношения, если один из вы уже действительно находится по другую сторону двери.
Несколько месяцев пара жила раздельно, но в итоге артисты опять-таки сошлись. В 2013 году Дуглас объявил, что собирается подавать на развод с Зета-Джонс по причине того, что он превыше не может справляться с ее сильнейшей депрессией. Напомним, что пара поженилась в 2000 году.
В данный момент Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс живут совокупно и воспитывают двоих общих детей — 15-летнего сына Дилана и 12-летнюю дочь Кэрис.
Мои младшие дети могли бы вестись моими внуками. Сейчас я больше мотивирован и больше ответственен. Я хочу взяться здесь с ними.
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с сыном Диланом и дочкой Кэрис
В своем интервью Дуглас откровенно рассказал не только о браке с Зета-Джонс, но и об отношениях с сыном от первой жены Камероном, который в 2010 году сел в тюрьму за торговлю наркотиками:
Он наркоман, но он уже сполна расплатился за свои ошибки. Сейчас я вижу его два раза в месяц, потому что его тюрьма не так далеко от нашего дома.
Изначально Камерон должен был провести в тюрьме пять лет, но срок был увеличен после того, как охранники тюрьмы поймали его с наркотиками. Камерон выйдет на свободу лишь в 2018 году.
Майкл Дуглас с сыном Камероном
Источник: spletnik.ru