Главная » Стильные новости » Masterpeace x J. Kim: вторая коллаборация сестер Линович и Евгении Ким, осень-зима 2015/16

Masterpeace x J. Kim: вторая коллаборация сестер Линович и Евгении Ким, осень-зима 2015/16

Российский бренд Masterpeace продолжает сотрудничество с дизайнером корейского происхождения Евгенией Ким: в новой коллекции девушки сделали акцент на архитектурный крой вещей и использовали технику пэчворк.

Осенью 2014 года российские дизайнеры Ирины и Евгении Линович Masterpeace, основательницы марки украшений Masterpeace выпустили первую коллекцию одежды Masterpeace x J. Kim совместно с модельером из Кореи Евгенией Ким. В сезоне осень-зима 2015/16 Ирина и Евгения вернулись к сотрудничеству с Женей Ким и выпустили вторую коллаборацию. Она отличается от первой тем, что состоит из более базовых вещей, которые хорошо сочетаются между собой.

Главной темой коллекции остался Восток, но в этот раз девушки внимательнее отнеслись к деталям и сделали акцент на архитектурный крой. Дизайнеры использовали технику пэчворк и яркие элементы: крупные цветы, ленты с кисточками из бисера и стекляруса и нашивные геометрические бантики. 

В коллекцию вошли платья-комбинации, юбки-колокол и юбки-карандаш, кейпы, пальто, кардиганы-oversize и джемперы с V-образным вырезом. Выбирая цвета, сестры Линович и Егвения Ким отдали предпочтение спокойной палитре оттенков: черный и белый цвета они сочетали с жемчужным серым, вишневым, лимонным, коричневым, красным, синим, голубым и изумрудным.

Источник: glamour.ru