Главная » Стильные новости » Мисс Вселенная: апартаменты в Нью-Йорке и годовая зарплата за победу

Мисс Вселенная: апартаменты в Нью-Йорке и годовая зарплата за победу

Позже оказалось, что корона досталась представительнице Филиппин Пии Вуртцбах. Шоу завершилось не кроме казусов: важнейший по ошибке назвал победительницей конкурсантку из Колумбии Ариадну Гуттьерес. Недавно в Лас-Вегасе прошел финал конкурса красоты Мисс Вселенная.
Что же потеряла Ара весь с победой в конкурсе? Как выяснилось, немало. Победительнице достаются пресс-конференции, возможность бесплатных путешествий, связанных с благотворительностью и рекламой.
Мисс Колумбия Привлекательная Гуттьерес

Правда, квартиру победительница занимает лишь на время своей победы, то есть на проксимальный год. Кроме того, Мисс Вселенная в течение года получает выплаты — своеобразную «зарплату», а также дом люкс-класса в Нью-Йорке.
Стилисты конкурса Мисс Вселенная будут предоставлять ей одежду для выходов в свет и подбирать образы. Пии Вуртцбах будут предоставлены бесплатные визиты к дерматологу и консультации по питанию от ведущих специалистов в этой области, продукты по уходу за волосами, косметика, а также одежда и обувь известных брендов.
Мисс Вселенная Пиа Вуртцбах

Трамп утверждал, что после ошибки ведущего колумбийская красавица тоже заслуживает титула победительницы, и девушки должны разделить первое место. Кстати, после скандала с перепутанной победительницей Пэрис Хилтон и Дональд Трамп «вынесли сор из избы», поспорив о том, кому же все-таки должна достаться корона.
Однако Пэрис Хилтон, одна из председательниц жюри, настаивала, что Мисс Вселенной должна стать именно Пиа. По словам Хилтон, Мисс Колумбия вела себя «как дива».
Привлекательная Гуттьерес
Она нагрубила переводчику, поссорилась со мной и еще с несколькими судьями, вела себя высокомерно и заносчиво, Этого не показали по телевизору, но Мисс Колумбия вела себя ужасно.
— рассказала она.
А вот Вуртцбах Пэрис, напротив, описала как «по-настоящему красивую, благородную и элегантную».
Она — настоящая Мисс Вселенная,
— заявила Хилтон.
Между тем, 26-летняя победительница поделилась селфи помимо макияжа.
Мой первый день в качестве Мисс Вселенной,
— написала она.

Мисс Вселенная-2015 в детстве
Источник: spletnik.ru