Главная » Стильные новости » На экране и в жизни: любовные истории из сериалов, ставшие реальными

На экране и в жизни: любовные истории из сериалов, ставшие реальными

Но пока одни актеры стараются изобразить истинную страсть, другим вообще не приходится ничего делать — они и в реальной жизни влюблены в своего коллегу по съемочной площадке. Сыграть настоящую любовь на экране наверняка сложно.
На волне небывалой популярности сериалов мы вспомнили несколько пар, чьи романтические отношения в знаменитых сериалах переросли в настоящие чувства.
Мила Кунис и Эштон Катчер (Майкл Келсо и Джеки Бургхарт в сериале «Шоу 70-х»)
И Эштон, между прочим, стал первым парнем, с которым Мила целовалась. Несмотря на это, во время совместной работы молодые люди друг друга не разглядели, и искра между исполнителями их ролей за годы работы так и не вспыхнула. Наши любимые новоиспеченные родители и просто прекрасная парочка Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы уже давно: они встретились на съемках сериала «Шоу 70-х».
Однако примерно в одно и то же время отношения обоих со своими вторыми половинами закончились. У обоих актеров была бурная жизнь после сериала, Эштон даже успел жениться на Деми Мур, а Мила была помолвлена с Маколеем Калкином. Тут-то и наступил тот момент, когда актеры осознали, что у них есть чувства друг к другу.
В июле этого года пара официально оформила свои отношения, а незадолго до этого у них родилась дочь Уайатт.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер (Елена Гилберт и Деймон Сальваторе в сериале «Дневники вампира»)
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер скрывали свой роман около года, прежде чем публично признали его под давлением журналистов в 2011 году. За совместную работу в сериале «Дневники вампира», где они сыграли роли Елены Гилберт и Деймона Сальваторе, их наградили за «Лучшую экранную химию». После этого влюбленных постоянно видели вместе, а фанаты не могли налюбоваться на них.
Однако в 2013 году пара распалась. Нина, тем не менее, продолжила сниматься в сериале, несмотря на размолвку и то, что у Йена появилась новая подруга — Никки Рид, с которой он недавно связал себя узами брака.
Однако совсем недавно Нина все же покинула знаменитый сериал.

Кит Харингтон и Роуз Лесли (Джон Сноу и Игритт в сериале «Игра престолов»)
28-летние Харингтон и Лесли встречались около года и завершили свой роман в августе 2013-го. Первые слухи о воссоединении звезд «Игры престолов» появились после того, как их заметили вместе в аэропорту Лос-Анджелеса в прошлом году. Однако их дружба переросла в романтические отношения лишь на съемках «Игры престолов», где они также играли влюбленных. Оказалось, что они знали друг друга до съемок в телехите HBO.

Стивен Мойер и Аннета Пакуин (Сьюки Стакхаус и Билл Комптон в сериале «Настоящая кровь»)
Нюша Пакуин и Стивен Мойер сыграли свадьбу еще в 2010 году, а встречаться начали в 2008, во время съемок в сериале «Настоящая кровь». У супругов есть дети-близнецы — сын Чарли Мойер и дочь Поппи Мойер. Кто бы мог подумать, что экранная любовь 173-летнего вампира Билла Комптона и 25-летней официантки и телепатки Сьюки Стэкхаус выльется во что-то серьезное.

Блейк Лайвли и Пенн Бэджли (Серена ван дер Вудсен и Дэн Хамфри в сериале «Сплетница»)
Завистники говорят, что причиной расставания стала неожиданная волна славы, которая захлестнула Лайвли, в то время как Бэджли так и не продвинулся дальше своего успеха в «Сплетнице». Блейк Лайвли и ее партнер по сериалу «Сплетница» Пенн Бэджли встретились в 2007 году на съемках первого сезона и расстались в 2010 году, после съемок четвертого.

Ада Броди и Рэйчел Билсон (Сет и Саммер в сериале «Одинокие сердца»)
Роман Рэйчел Билсон с Адамом Броди длился три года. Сейчас Броди женат на звезде другого сериала — «Сплетница» — Лейтон Мистер. Влюбленные снимались вместе в молодежном сериале «Одинокие сердца» с 2003 по 2007 год, однако их отношения закончились в декабре 2006 года.

Екатерина Климова и Игорь Петренко (сериал «Лучший город земли»)
Тогда актриска была замужем за Ильей Хорошиловым, с которым воспитывала двухлетнюю дочку Лизу, а Игорь Петренко был женат на Ирине Леоновой. После окончания работы над сериалом Климова и Петренко не виделись целый год. В 2004 году Екатерина Климова и Игорь Петренко поженились, и студиец даже удочерил Лизу. Однако личник так и не смог забыть коллегу по съемкам и сам ей позвонил. Роман между Екатериной и Игорем начался в 2003 году на съемочной площадке фильма «Лучший город Земли». К тому времени Игорь уже развелся с супругой, а Екатерина решила уйти от Ильи Хорошилова. Актеры познакомились еще во время учебы в Щепкинском училище.

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер (Элисон Кэмерон и Роберт Чейз в сериале «Доктор Хауз»)
Джесси и Дженнифер изначально встречались тайно, но затем внезапно объявили о своей помолвке. Рассталась парочка в 2007 году, всего за несколько недель до запланированной свадьбы. Поклонники сериала «Доктор Хаус» знают, отчего бывал так печален красавчик доктор Чейз: его сердце в шестом сезоне разбила иммунолог Элисон Кэмерон. Но пострадал не только сериальный герой.

Алексис Бледел и Винсент Картайзер (Бет и Пит Кэмпбэлл в сериале «Безумцы»)
Тогда знаменитости впервые прошлись по красной дорожке в новом статусе, а уже спустя пять месяцев Винсент сделал предложение. Для обоих актеров этот брак первый. Алексис Бледел и ее возлюбленный Винсент Картайзер в прошлом году поженились. Винсент и Алексис в «Безумцах» играли влюбленную пару, в результате, как это часто бывает, страсть перешла за пределы экрана, и актеры перестали скрывать свои отношения в октябре 2012 года.

 
Кейли Куоко и Джонни Галэки (Пенни и Леонард в сериале «Теория большого взрыва»)
Джонни Галэки и Кейли Куоко связывает больше чем дружба. Актеры встречались на протяжении двух лет — с 2007 по 2009. Правда, свои взаимоотношения они скрывали. В итоге Кейли не выдержала: ей надоело и дальше прятаться. По словам инсайдеров, актрису перестал устраивать такой тип отношений, и они с Джонни расстались по обоюдному согласию, но остались друзьями.

Эми Полер и Уилл Арнетт (Джоб Блут и его жена в сериале «Замедленное развитие»)
Актеры сыграли роли Оскара (Джоба) Блута и его жены в сериале «Замедленное развитие». «Комедийная» парочка начала встречаться в 2000 году.
У супругов есть два сына — Арчибальд Уильям Эмерсон Полер-Арнетт и Лёгкое дуновение Джеймс Полер-Арнетт. Однако после девяти лет брака Эми и Уилл объявили о разрыве отношений.

Источник: spletnik.ru