Главная » Стильные новости » Наталья Водянова и Дима Билан стали героями нового номера HELLO!: репортаж со съемок

Наталья Водянова и Дима Билан стали героями нового номера HELLO!: репортаж со съемок

В эксклюзивном интервью журналу супермодель рассказала о том, как возник идейный замысел этой благотворительной истории и к чему он привел: о флэшмобе #немолчи, о клипе Димы Билана, героиней которого стала девочка Ника Кириллова с синдромом Дауна и ее выходе на сцену «Новой волны». Героями нового номера HELLO!, который выйдет в свет 20 октября, стали Наталья Водянова и Дима Билан. О жизни в Париже, возлюбленном Антуане Арно, детях, маме Ларисе и сестре Оксане, о своей философии любви и глобальных изменениях в мировоззрении Наталья Водянова также рассказала изданию. Об их совместном проекте #немолчи мы писали многократно (например, здесь, здесь и здесь) — настало время предоставить слово самим героям. Впрочем, этим список тем не исчерпывается. Наконец, об аукционе в Сочи в пользу фонда «Обнаженные сердца», фотографии с которого читатели также увидят на страницах HELLO!
О том, как проходил разговор с Натальей и как снималась их совместная обложка с Димой Биланом для нового номера, — в нашем традиционном бэкстейдж-репортаже.
Наталья Водянова и Дима Билан на обложке HELLO!
Наталья Водянова и Дима Билан, бэкстейдж съемки для HELLO!
Ирина Попович, заместитель главного редактора журнала HELLO!:
У команды Натальи Водяновой было четкое понимание того, что в Сочи обстоятельное интервью Наталья дать не сможет, вакантное место в ее расписании… через полгода. Во многом благодаря Наталье и деятельности ее фонда у нас в стране вдруг стали говорить о том, что существуют особенные дети, у них есть родители, и этим семьям приходится приспосабливаться, чтобы как-то выжить в обществе, построенном для здоровых, активных, успешных, целеустремленных и… равнодушных людей. Однако нам всем очень хотелось сделать большое интервью с фотосессией и обложкой как часть проекта #немолчи.
Что самое страшное для родителей ребенка с аутизмом — знать, что после их ухода он никому не будет нужен и вряд ли справится один. В Петербурге у Водяновой была запланирована пресс-конференция по поводу совместной с «Газпром экспорт» программы «Внедрение современных технологий обучения детей с расстройствами аутистического спектра в специализированных образовательных учреждениях». Что школ, в которых работают преподаватели, знающие, как заниматься с такими детьми, всего две на всю страну. Поэтому когда мы начали интервью несколькими часами позже в номере отеля, где она остановилась, искренне хотелось поговорить с ней о поднятых проблемах. Что при индивидуальном подходе к этим детям их достижения нисколько не отличаются от достижений их сверстников — обычных детей. Наталье удалось найти час, но в Санкт-Петербурге, а не в Москве. Оказалось, что по статистике каждый 68-й человек рождается с аутизмом. Проще говоря, обсуждали, как помочь детям с аутизмом учиться, развиваться, вступать во взрослую жизнь, обретать профессию. Что аутизм бывает разной степени, но с такими особенностями ребенок вряд ли попадет в обычную школу. Наталья говорила очень правильные, западающие в самое сердце слова.
Как живется Наталье Водяновой с этим знанием, почему родители особенных детей верят не в силы государственных служб поддержки, а в Наталью Водянову, — вопросы риторические, мы говорили о вещах чуть более конкретных.
Хотя Наталья призналась, что очень устала, на ее лице ни тени недовольства. Наталья Водянова в Санкт-ПетербургеТак случилось, что именно в это время в прессу просочилась информация о том, что Водянова госпитализирована с подозрением на инсульт. С тем же воодушевлением, с которым она говорила на пресс-конференции об инклюзивном обществе, она рассказывала о том удовольствии, которое она получает от общения с собственными детьми, когда отвозит их в школу или ведет с занятий, о том, сколько радости вызывают у нее комментарии под клипом Димы Билана «Не молчи». Музыкальным фоном нашей беседы служат переливы смартфонов.
Вместо положенного часа мы говорим почти два, Наталье пора собираться на торжественный ужин — это тоже часть ее работы. А еще — записать видеообращение, в котором она успокоит своих друзей и поклонников, заверив, что ее здоровью ничто не угрожает. Рассказывает, как она счастлива со своим возлюбленным — Антуаном Арно, говоря об отношениях между мужчиной и женщиной, признается, что понимание многих важных в общении нюансов пришло к ней со временем. «Я очень довольна результатом, мы затронули миллионы сердец», — говорит она.
В поликлинике ей пообещали, что улыбка непременно вернется. Визит в поликлинику носил профилактический характер: действие анестезии после недавнего посещения стоматолога в Париже не до конца закончилось, и Наталья на время утратила способность улыбаться.
Наталья Водянова в RODINA Grand Hotel&SPA, Сочи, бэкстейдж съемки для HELLO!
Всеволод Иматович, главный редактор сайта HELLO.RU:
Если разговор с Натальей состоялся, то визуальный ряд для HELLO! 10 октября, Сочи. все еще под вопросом. Обычно съемка обложки и постановочная фотосессия — это минимум 3 часа, но в этот раз мы вписаны в экстраординарные обстоятельства.
После заселения в отель Наталье необходим хотя бы час на сон, потому что после — репетиция вечернего выхода на «Новую волну», само выступление, съемка для HELLO!, наконец, гала-ужин «Не молчи», и следующего такого часа может не случиться еще очень долго. У Димы (в то же время, пока Наталья летела) — эмоционально затратная премьера песни «Дельтаплан» в новом прочтении на вечере Валерия Леонтьева в рамках «Новой волны», затем выступление на ночной «Дискотеке МУЗ-ТВ». Когда утром я случайно столкнулся с Натальей в дверях RODINA Grand Hotel&SPA и от имени Светланы Бондарчук пригласил на завтрак HELLO!, который в эти минуты как раз начинался в отеле, понял по ее взгляду, что не всегда «невозможное возможно», как пел Билан. Графики Натальи и Димы столь сурово утрамбованы, что на все про все — не более 15 минут. У Натальи минувшей ночью был длительный перелет из Парижа в Сочи с неудобной стыковкой в Москве, и это после тысячи дел на Неделе моды.
Другая сторона жизни супермодели, кадр с личной страницы Натальи Водяновой в соцсети
Дима Билан наш завтрак пропустил по той же причине: отсыпался после и в преддверии очередных насыщенных событий, пока мы замечательно проводили время в зале ресторана «Черная магнолия» в компании Яны Рудковской и других друзей журнала.
…Наталья и Дима задерживались на дневной репетиции. Прицеливаетесь?» — говорит Дима через минуту после «Пожалуйста, встаньте здесь». Не (ввалиться — в саду отеля изумительная подсветка, а у Любы мощные солнцезаменители всех калибров. Сабиной Дадашевой и фотографом Любой Шеметовой пытались сбить с орбиты шаманскими танцами на террасе «Родины», цинично съехало за горизонт. Итак, 10 октября, 19.00, Сочи. «Уже полсъемки сделала», — отвечает Люба, зная о беспощадном тайминге и намекая на то, что огрызку из руки лучше исчезнуть незамедлительно. Эффектное закатное солнце, которое мы с редактором HELLO! Первым в кадр вбегает Дима, на ходу дожевывая яблоко. «Я ведь сейчас исполняю роль статиста?
Несколько теплых слов Светлане Бондарчук, которая остановилась здесь же, в «Родине», и модерирует проект для журнала — и можно ехать: через час Наталья и Дима выйдут на сцену New Wave Hall и произойдет то, что все уже видели по телевизору. Наталья — в облегающем красном платье и украшениях Mercury Jewellery — входит в кадр и вместе с Димой отрабатывает мгновенно и безупречно. Роскошная, юная, слегка нездешняя: весь ее модельный успех перед нами «в действии».
Наталья Водянова, Дима Билан и фотограф Любовь Шеметова
Предлагает свою дружбу. Состоятельные люди участвуют в торгах и покупают их за десятки, а то и за сотни тысяч долларов — все вырученные средства идут на помощь детям. Тот же день, на часах — 23:00. На кону — уникальные лоты: съемка от знаменитого фотодуэта в мире моды Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, частный урок по фигурному катанию от Евгения Плющенко, участие в съемках нового клипа Димы Билана, выходные в респектабельном шато в Европе — в общей сложности 14 позиций. Наталья Водянова, Дима Билан, Яна Рудковская и ведущие вечера Ксения Собчак и Николай Басков выходят на сцену, и начинается то, ради чего все, собственно, здесь и оказались. Вся светская Москва собралась в одном из ресторанов Сочи на благотворительном гала-ужине #немолчи. Дело, которому Наталья решила посвятить жизнь, для нее на первом месте. Наталья Водянова общается с каждым, кто участвовал в торгах. Искренне благодарит. Формула проста и действенна.
Наталья Водянова, Светлана Бондарчук и Дима Билан, бэкстейдж фотосессии для HELLO!
Текст:
Всеволод Иматович/HELLO! Не молчим… Фото: Тимон Афинский для Supernova! Фото: Любовь Шеметова/HELLO!, Instagram, картотека пресс-службы Натальи Водяновой Текст:
Ирина Попович/HELLO! Все подробности вечера, фотосессия и интервью — в новом номере журнала, в продаже с 20 октября.
Источник: ru.hellomagazine.com