Главная » Стильные новости » Neige & Merveilles: рождественская коллекция макияжа Guerlain 2015

Neige & Merveilles: рождественская коллекция макияжа Guerlain 2015

Сияющая пудра цвета шампанского, блеск с эффектом обнаженных губ, помада в ювелирном футляре и тени для век с мерцающим перламутром: каждым из средств коллекции Guerlain Neige & Merveilles хочется владеть как сокровищем.

К Новому году визажисты Guerlain обновили культовые средства бренда в снежной зимней палитре.

Пудра в шариках для лица и зоны декольте Meteorites Flocons Enchantes

В комплект входит пуховка в золотисто-белой коробочке со снежными узорами на крышке. В комплекте три вида шариков — бежевые выравнивают цвет лица, «метеориты» оттенка шампанского придают коже сияние, а золотистые создают приятный теплый эффект. Праздничные метаморфозы коснулись легендарных «метеоритов»: к ним добавили перламутровые снежинки.

Лимитированная версия обладает эффектом soft focus (уменьшает морщинки и несовершенства кожи), делает кожу матовой и фиксирует макияж. Пудра имеет белый цвет, а ее поверхность напоминает вышивку гладью. Компактная версия пудры Météorites Voyage Enchanté имеет легкую шелковистую текстуру и наносится поверх тонального средства. Чистый серебристый цвет пудреницы создает иллюзию, что она выточена изо льда.

Усыпанный сияющими частицами футляр приобрела бронзирующая пудра Terracotta.

Румяна представлены в розовых тонах с двумя финишами — матовым и перламутровым. Тени для век выдержаны в зимней гамме: коричневый, сливовый, розовый, золотой и оттенок «шампань» с перламутровым эффектом. Двухэтажная золотистая палетка Ors et Merveilles совмещает пятицветную палитру теней для век и четыре оттенка румян.

Блеск Gloss d’Enfer с эффектом обнаженных губ можно наносить двумя способами: отдельно и поверх любой помады. В последнем случае Gloss d’Enfer подчеркнет цвет и обеспечит голографический эффект. Матовый блеск для губ Maxi Velvet представлен в новом оттенке Fleur De Girve.

Помада Rouge G Lipcolor Guerlain Merveilleux, оттенок 867 Merveilleux Rose

Помада Rouge G Lipcolor Guerlain Merveilleux получила серебристый футляр с узором из снежинок авторства ювелира Лоренца Боумера (Lorenz Bäumer).

Лак для ногтей La Laque Couleur, оттенок 903 Nuit Merveilleuse

Коллекцию дополняет новый оттенок лака для ногтей La Laque Couleur — насыщенный фиолетовый с блеском.
Источник: glamour.ru