Главная » Стильные новости » Шаг вперед: Мария Богданович и Екатерина Крысанова для Freddy, осень-зима 2015/16

Шаг вперед: Мария Богданович и Екатерина Крысанова для Freddy, осень-зима 2015/16

Балерины Большого театра Мария Богданович и Екатерина Крысанова провели одну из своих ежедневных тренировок на улице, чтобы продемонстрировать леггинсы для похудения и другие вещи из осенне-зимней коллекции 2015/2016 итальянского бренда Freddy.

Спортивная мода уже давно вышла за пределы тренажерного зала. Звезды стритстайла и it-girls предпочитают кружевным бра спортивные топы, а шпилькам — кроссовки. Итальянская марка Freddy поддержала этот тренд и еще раз доказала, что мода и комфорт совместимы в повседневной жизни.

Первыми вещи из коллекции Freddy сезона осень-зима 2015/16 на съемках рекламной кампании примерили российские балерины, звезды Большого театра Мария Богданович и Екатерина Крысанова

«Вещи Freddy удивительно удобны, они дают полную свободу движения — можно делать любые "па" без всякой скованности. И мне нравится, что эта одежда универсальна: подойдет и для отдыха, и для занятий спортом, например, пробежек в парке!» — рассказала Мария Богданович.

На снимках, выполненных в жанре стристайл, девушки продемонстрировали и хит коллекции — леггинсы D.I.W.O. Pro с жиросжигающим и антицеллюлитным эффектом. В состав материала D.I.W.O., разработанного на итальянской фабрике Emana, вошел биоактивный полиамид, который ускоряет обмен веществ и стимулирует синтез коллагена. Вещество способствует улучшению состояния кожи, целлюлит уменьшается, улучшению состояния кожи, уменьшению целлюлита и жировых отложений. А благодаря знаменитой технологии WR.UP леггинсы делают фигуру визуально более стройной и подтянутой.

Источник: glamour.ru