Главная » Стильные новости » Виктория Бекхэм с сыном и другие звезды на премии Glamour Women Of The Year

Виктория Бекхэм с сыном и другие звезды на премии Glamour Women Of The Year

Кого-то чествовали за обретенную женственность, как то Кейтлин Дженнер, кого-то — за силу и даже мужественность, ведь быть «Женщиной года» — значит быть примером и ролевой моделью для других. Среди гостей церемонии также были: Селена Гомес, Люпита Нионго, Эмма Хеминг-Уиллис, Карли Клосс, Нюрася Винтур, Вера Вонг, Иман и многие другие. Свои награды в этот вечер получили: дизайнер Виктория Бекхэм, которую пришел поддержать на церемонии ее старший сын Бруклин, притворщица Риз Уизерспун, балетная фея Мисти Копленд и другие. Вчерашний вечер собрал в Нью-Йорке десятки самых крупных и ярких звезд, поводом стало ежегодное вручение наград Glamour Women Of The Year.
Кликните на фото для просмотра галереиВиктория Бекхэм с сыном Бруклином на премии Glamour Women of the Year
Бруклин Бекхэм объявлял выход на сцену своей материРиз Уизерспун и Виктория Бекхэм
Риз Уизерспун и Кейтлин Дженнер
Для тех, кто каким-то образом все равно остался в неведении, о «гламурном» вечере напомнили еще раз — мэрия города разрешила осветить башню легендарной высотки Эмпайр-Стейт-Билдинг знаковым розовым цветом.  За несколько месяцев до мероприятия, так же, как в преддверии «Оскара» или «Золотого глобуса», желтые нью-йоркские такси украсили рекламными плакатами премии, а на горящем всеми огнями Таймс-Сквер появились дополнительные красочные баннеры. Церемония вручения наград Glamour Women Of The Year прошла в Нью-Йорке, на Манхэттене, в концертном зале Карнеги-холл.
От официальной программы звезды, безусловно, тоже отвлекались — на селфи и общение. Пребывающие на церемонию звезды действовали по традиционной схеме: фотосессия на пресс-воле, приветственный коктейль, ужин с музыкальной программой — на сцене пели Дженнифер Хадсон и Элли Голдинг, вручение и получение наград и в завершение еще несколько снимков — теперь уже с наградами.
Пик Эмпайр-Стейт-Билдинг осветился розовымРиз Уизерспун и Виола Дэвис
Кейтлин Дженнер, пережившая операцию по смене пола, рассказала, как ей далось это решение. Поскольку Women Of The Year это не конкурс, а вручение премий лауреатам, выходящие на сцену звезды говорили заранее заготовленные речи.
Подниматься по лестнице в вечернем платье однозначно сложнее, чем стипль-чейз с препятствиями, — пошутила, поднявшись на сцену, бывший олимпийский чемпион по легкой атлетике Кейтлин Дженнер. Потом я поговорила с пастором и с Богом. Тогда я собрала всех своих десятерых детей и поговорила с ними. Я много лет жила в изоляции от самой себя. Я так долго лгала себе». Да, у меня было много бесед со Всевышним. Что я буду делать дальше со своей жизнью? — Был такой французский функционер и писатель Симона де Бовуар, которая сказала: «Вы не рождаетесь женщиной, вы становитесь ею». Вернувшись однажды в свой дом в Малибу в полном одиночестве, я подумала: «Мои дети уже выросли. Так вот, мой путь был очень долгим.
Кейтлин Дженнер
Не менее пронзительные слова подготовили слушателям и другие лауреаты премии. Дублерша пожелала американскому и мировому кинематографу подняться на тот уровень, когда женщины перестанут быть «женами и подругами» главных героев и раскроются, наконец, с новых сторон. Так, например, Риз Уизерспун подняла проблему ущемления прав женщин в современном кино.
Риз Уизерспун
Если вы хотите увидеть всех гостей на премии Glamour Women Of The Year, переходите в фотогалерею.
Кликните на фото для просмотра галереи
Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com
Источник: ru.hellomagazine.com