Главная » Звездная жизнь » Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством и снялась для Vogue

Дочь Синди Кроуфорд подписала контракт с модельным агентством и снялась для Vogue

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер делает уверенные шаги на пути к будущей блестящей карьере, повторяя путь своей знаменитой мамы: на днях 13-летняя девушка подписала контракт с модельным агентством IMG и приняла участие в фотосессии для итальянского Vogue. Об этом сообщили представители IMG, опубликовав на своей странице в Instagram снимок начинающей модели, как две капли воды похожей на Синди Кроуфорд.

Теперь мы представляем Кайю Гербер. Добро пожаловать в семью! — гласит подпись под снимком.

Кайя Гербер в съемке для итальянского Vogue

Второй снимок из фотосессии выложила в Instagram сама Кайя, которая, похоже, сама не может поверить своему успеху.

Невероятно, — подписала девушка под черно-белой фотографией, на которой она запечатлена в стильном леопардовом пальто.

Кайя Гербер в съемке для итальянского Vogue

Радостную новость прокомментировала и знаменитая мама начинающей модели, которая, похоже, готова уступить ей место на модном олимпе.

Кажется, мне лучше почаще оглядываться… Обожаю эту фотографию Кайи, сделанную Стивеном Мейзелом для Vogue Италия! — подписала она, продублировав на своей Instagram-странице снимок, выложенный IMG.

Начало Кайей карьеры модели кажется вполне логичным, особенно если учесть, что в последнем выпуске журнала Town and Country ее назвали главной it-girl среди дебютанток, или «современных лебедей», как называют авторы издания дочерей богатых и знаменитых родителей. Кроме Кайи в список были включены Лили-Роуз Депп, Белла Хадид, Систин Сталлоне и другие девушки.

Напомним, Синди Кроуфорд не поддерживала стремление дочери начать модельную карьеру в столь раннем возрасте, хотя с детства обучала Кайю основам профессии вместе со своими подругами, супермоделями Кристи Тарлингтон, Линдой Евангелистой и Наоми Кэмпбелл.

Мама не хочет, чтобы я начинала карьеру в таком юном возрасте. Сама она стала моделью рано, но говорит, что мир моды очень изменился с тех пор, — сказала Кайя в интервью журналу Teen Vogue прошлой осенью.

Похоже Синди Кроуфорд все же изменила свое мнение, и сейчас мы становимся свидетелями рождения новой звезды подиумов и глянцевых обложек.

Синди Кроуфорд с дочкой Кайей и сыном Пресли

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com

Источник: ru.hellomagazine.com