Главная » Звездная жизнь » Жизель Бундхен попыталась скрыть новую грудь под паранджой

Жизель Бундхен попыталась скрыть новую грудь под паранджой

Фигура Жизель Бундхен — предмет зависти многих женщин, однако сама она не считает ее идеальной. Издание New York Post сообщает: на днях модель побывала в клинике пластичской хирургии в Париже, где сделала операцию по улучшению формы груди. В качестве доказательства приводятся фото женщины в парандже, садящейся в машину рядом с клиникой Clinique du Parc Monceau, — это и есть Жизель, которая старательно скрывает свое появление в медицинском учреждении от любопытных глаз. Инсайдеры уверяют: Жизель давно запланировала эту операцию, желая исправить «обвисание» груди — последствие рождения двух детей. 

 

Gisele donned a burqa to secretly get plastic surgery on her boobs and eyes http://t.co/gPSrnixGV8 pic.twitter.com/0nyOOdHFxL

— Page Six (@PageSix) 29 июля 2015

Жизель Бундхен во время дефиле, 2013 год

Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди

СМИ отметили, что выбор Жизель — скрыться под религиозным одеянием мусульман — весьма странный. Во-первых, с 2010 года Франция ввела запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Таким образом вместо того, чтобы слиться с толпой, загадочная незнакомка лишь привлекла к себе внимание. Во-вторых, мусульманкам запрещено вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, тем более сандалии. Этим несоответствием Жизель еще больше выдала себя. Третий факт, говорящий в «ее пользу»: машина, в которую села женщина в черном на выходе из клиники, полностью совпадает по номерным знакам с автомобилем, на котором Жизель выехала из своего отеля Bristol Hotel 15 июля. А шофер, который подвез «незнакомку», по удивительному стечению обстоятельств возит Жизель Бундхен является ее шофером с 2010 года.

Во время операции, которая прошла в середине июля, Жизель поддерживала ее сестра Патрисия. Выписавшись из клиники, сестры отправились в спа-центр, где провели еще 5 дней перед отправлением на родину в Америку.

Жизель Бундхен на показе Victoria’s Secret, 2006 год

Между тем, еще несколько лет назад модель уверенно заявляла, что является противницей пластической хирургии. Вместо этого она призвала женщин «слушать свое тело». Тело Жизель, по ее словам, «попросило» ее оставить модельную карьеру:

Мое тело, словно автоматически, спрашивает меня: «То, что ты делаешь, того стоит?» И попросило меня остановиться. Я уважаю свое тело, и вовремя уйти — это, на мой взгляд, привилегия.

В апреле 2015 года Жизель в последний раз поднялась на подиум в качестве манекенщицы. 

Текст:
Дарья Игитян

Фото: twitter.com

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com