Главная » Звездная жизнь » Ким Кардашьян: «После развода с Крисом Хамфрисом я думала, что моя карьера закончена»

Ким Кардашьян: «После развода с Крисом Хамфрисом я думала, что моя карьера закончена»

Сейчас в жизни Ким Кардашьян прекрасный период – у ее шоу «Семейство Кардашьян» по-прежнему сумасшедшие рейтинги, она счастлива замужем за Канье Уэстом и ждет второго ребенка. Однако, как оказалось, в жизни звезды реалити-шоу был период, когда она была уверена, что больше не сможет быть знаменитостью. Как призналась Ким в интервью изданию The Drum, в 2011 году, во время развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 часа, она была уверена, что ей придется завершить свою звездную карьеру.

Когда я находилась в процессе развода, я говорила всем: «Ребята, я думаю, наши карьеры завершены. Надеюсь, у вас есть какие-то сбережения. Теперь мы просто продолжим заниматься нашими магазинами одежды и тем, что мы делали до нашего шоу». Я была абсолютно уверена, что это конец, – сказала Кардашьян.

Ким Кардашьян

В тот момент, по словам самой Ким, у нее была настоящая паранойя, и ей понадобилось некоторое время, чтобы научиться смотреть на происходящее свежим взглядом.

Время действительно меня излечило, – продолжила Кардашьян. – В тот период я отменила все дела: тур в поддержку новой книги, мероприятия, связанные с выпуском нового парфюма и многие другие. Мне нужно было провести время наедине с собой и разобраться с мыслями.

Ким КардашьянК счастью, сейчас сложный период для Ким позади. Она по-прежнему активно занимается бизнесом, пробуя себя в разных направлениях. Например, недавно она выпустила мобильное игровое приложение под названием Kim Kardashian: Hollywood, которое пользуется колоссальным успехом. По словам знаменитости, ее муж Канье Уэст убедил ее подписать с создателями игры контракт на использование в названии ее имени.

Мой муж делает только то, чем он на миллиард процентов увлечен, поэтому всегда добивается успеха, – сказала Ким. – Когда я спросила его: «Что ты думаешь об этой игре?», он ответил: «Ты должна сделать это!»

Канье снова не прогадал: ожидается, что игра принесет создателям около 200 миллионов долларов только в этом году.

Ким Кардашьян

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник: ru.hellomagazine.com